→ Авторизация
Запомнить меня
Инфо
Уважаемые посетители:
Все вопросы вы можете задать по почте [email protected]
Популярные клубы
Рейтинг — 2552 95 участников
Рейтинг — 1098 15 участников
Рейтинг — 1036 53 участника
Рейтинг — 870 26 участников
Рейтинг — 838 27 участников
Новые пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Поисковые боты:
Yandex, Google
Гостей: 12
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Пресса о нашем клубе

Автор: morozz
Опубликовано: 2657 дней назад (13 апреля 2011)
Блог: Streetchallenge
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот уже 7 лет, как существует наш клуб. И все это время к нашему клубу было приковано внимание различных СМИ. Попробуем рассказать, как все происходило...
Самая первая статья про наш клуб была напечатана в Столичной вечерней газете и называлась "Пароль московских челенджеров: синие слоны идут на север".
Затем на свет появилась статья в Комсомольской Правде - "Ночные гонщики спасают Москву и борются за безопасный секс", которая являлась почти 100%-ной копией первой статьи, однако именно после этой статьи о клубе Streetchallenge.ru стали говорить, как о серьезной гоночной организации.
На открытие сезона в апреле 2004 г. была приглашена бригада репортеров из НТВ. Показанный вскоре по телевидению сюжет вызвал ажиотаж не только у людей, любящих скорость, но и у доблестных сотрудников ГАИ. Как результат - мы меняем наше место проведения мероприятий на нынешнее (раньше это была парковка перед АЗЛК в текстильщиках).
5 июля 2004 г. В журнале NEWSWEEK была опубликована большая статья о клубе Streetchallenge.ru , которая называлась "Давай сделаем это по-быстрому".
7 октября 2004 г. на телеканале ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" был показан сюжет о нашем клубе, в съёмках которого принимало участие большинство постоянных посетителей Паркоффки.
В 2005г. по телеканалу Столица был показан  "Специальный репортаж (Непохожие)", в котором засветился не только наш клуб, но и наши друзья из Crazyteam.
А осенью 2005 г., в дневных новостях телеканала Столица, был показан репортаж о специфическом виде стритчелленджа "Лиса", московскими основателями которого по праву является наш клуб В 2006 г. на канале Rambler-TV в прямом эфире программы  "Ночью можно...", отвечая на вопросы зрителей "мучались" Kostiiik и COR.
В 2009 г. в программе "Доброе утро", первый канал, вышел довольно спорный сюжет ""Стритрейсеры" про наш клуб.
В 2010 наш клуб одержал победу в самой массовой гонке (около 300 участников), посвященной фильму "Кандагар". Игра проходила при поддержке Радио "Маяк" и ТВ "Россия 24", на котором у был показан сюжет о нашей победе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!